全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gamerock

玩短视频比做站赚钱多了!而且不用想事情。

听楼主介绍我赶紧去开个痘印号去,都需要啥装备?看看有没有mjj V我一套
ID叫啥我来关注+1
gamerock 发表于 2023-9-11 19:43
我知道是知道,
但是哪个时候有别的收入,并且收入可观,
我可是成套装备都有了,

大佬,成套装备都有哪些设备?或者说哪些设备是必须的,大佬给我指点一下。

我曾经也有意玩玩短视频,只是之前也和大佬一样有其他收入,就放弃这个。
现在都不行了,打算玩玩视频看看有没有效果。
gamerock 发表于 2023-9-11 19:31
不需要想这些,只需要无脑夸就行了,
中国大约有5.5亿人玩头条,我只需要100万到5000万人给我点个 ...

请教下,是点赞就有钱么?
投入1小时收入十几块已经很不错了,至少不用风吹日晒。楼主请问这是创作者基金送的钱么?
新号起号难吗?还有视频都是用剪影这些生成的吗

你好
欢迎光临
ouou8 发表于 2023-9-11 21:18
大佬,成套装备都有哪些设备?或者说哪些设备是必须的,大佬给我指点一下。

我曾经也有意玩玩短视频,只 ...

@scheme
电脑是必须的,
然后我前几年比较冲动就买了无人机和Gopro运动相机!
需要什么设备看你要做什么类型的视频,
如果只是搬国外的视频只需要一台电脑就行了,如果自己原创的话,就可能需要相机,手机,或者运动相机了!
@aoerboquartz
浏览量和点赞和关注,或者说是关注之后的浏览量更贵!

@RyanLuan
应该不是吧。我注册三年了,如果有这个基金应该早过期了!
执行力拦住了99%的人