全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 播抖音真的可以挣钱。

前两天看坛子里的一个帖子,说做抖音有的赚,我有点不信。

晚上没事抖音开直播随便玩,看看啥情况。刚开始没啥人,后来就跟评论区的人唠华为。

我卡卡一顿夸,各种反驳说华为卖的贵的、没啥用的,让他们努力挣钱支持国产。不要买华为以外的产品,都是送给敌人的子弹。

很多人支持我,还给我刷礼物。到现在挣了应该有30多块了。

然后又骂了一会李佳奇,凭什么侮辱消费者等等。又是一顿送礼物。

我爱抖音,刚刚整了一份大盘鸡,正愁晚上吃点啥。

比我做网站来钱快
司马南:你小子学的挺快

在抖音夸华为,在tiktok夸苹果,岂不快哉
刚刚我说今天一直非常愤怒,为什么这么多人不支持国产,说什么华为卫星功能用不到。气的我到现在没有吃饭,有个大哥给我刷了个热气球。一顿感谢,这会下播感觉好开心,以后可以直播赚钱了。
hdwz88 发表于 2023-9-12 21:23
你要是整点美国的素材 天天骂美赚的更多

是不是美国人民翻垃圾桶生活的那种视频?一会我去下载几个
已掌握流量密码
楼主算不算是高级黑呀
一直觉得这玩意儿怎么可能挣到钱,谁会没事给别人刷礼物,钱多吗

现在感觉有钱人真多,赚钱也真容易。

以前赚不到钱纯粹是因为没找对方法。
执迷不悟 发表于 2023-9-12 21:30
楼主算不算是高级黑呀

没有黑,真的可以直播赚钱。就是要挑那种热点话题,制造矛盾。然后跟评论区的人一直唠。我也是看坛子里有个说抖音能挣钱的帖子,才直播试试的。