全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 全球IPTV论坛,江苏电信宽带IPTV融合求解。

目前老家有IPTV业务,公网ip,但是平时父母不用。想要异地组网或者开放端口在我新家用,这是目的。
0516地区电信,光猫是PT926,打10000改了桥接,京东云AX1800拨号。ITV口也是桥接,直接插IPTV盒子。
光猫里的设置是:宽带绑定LAN1,3,4,WIFI,IPTV绑定LAN2的ITV口。盒子是通过什么认证的,我没搞懂。
按照网上的说法,电脑直连光猫ITV口,打不开rtp的组播地址。
在咸鱼上跟卖IGMP的卖家咨询,通过光猫LAN1接京东云WAN口,ITV接京东云LAN3,电脑接京东云LAN2。电脑可以打开rtp组播地址,同时手机连接京东云的无线,也可以用fileball打开rtp组播地址,但是非常卡,基本看不了。
想请问大家,我这种情况可以怎样实现组播转http,在外边看电视的需求?
同江苏电信,openwrt里安装udpxy与组播代理稍微配置下就好了
同江苏电信,就只有我选cloudflare argo tunnel吗
楼上两位,能否展开说说