全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: share1223

[疑问] 看了两个电影站,他们自己花钱买还是白piao上传资源的吗?

52怡宝 发表于 2023-9-17 21:15
我有资源 可以tg交流一下

TG多少啊
火焰之歌 发表于 2023-9-17 21:19
哔滴影视这家伙牛逼的很。不光加水印还自己做种。瘾大的很

我很疑惑,如果白票的资源,如果被发现了,删除了所有。
那么多电影,再次上传修复,岂不是麻烦得一批?
记得ddys就是遭遇了上次那一波,被删除,好久都没恢复过来。
每部电影上传后得到的链接都是没有规律的。又要更新到自己站对应的链接。这个过程是自动的还是手动的,手动的话,那我没有耐心继续一个一个去修复了。

并且每部影视都必须自己存有备份,这个需要很大的盘啊。
这俩找的上传口子自己传,有失效风险。
其实还好,那些bc资源才是烧钱买cdn和桶子自己切。
哔滴 这个站确实牛逼,但是感觉单就观看体验的话,还是在线之家好一些
ouou8 发表于 2023-9-17 22:09
我很疑惑,如果白票的资源,如果被发现了,删除了所有。
那么多电影,再次上传修复,岂不是麻烦得一批?
...

我猜有什么后台把 可以自动替换什么链接吧  不然如果几百个都失效 要改死
一个影片一个md5值,每次传接口 获取返回的值 再根据md5值 自动更新到数据库就行
电影电视剧接口传抖音有被抓过的先例,按 入侵计算机罪 起诉处理
3634048 发表于 2023-9-18 09:14
电影电视剧接口传抖音有被抓过的先例,按 入侵计算机罪 起诉处理

那他们真的大胆  除非肉身不在国内
3634048 发表于 2023-9-18 09:14

这个某种意义上确实算“入侵”了=.= 把字节的安全给绕过去了

之前还见过几个影视站,套的cf
好几个站,但是m3u8里面的视频都是“haiwaikan.com”之类的
屏蔽国内IP,然后有菠菜/约泡的插片广告,一个视频能插两三个。