全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 已解决

已解决
1. 你发错论坛了。。

2. 55M也不是不能放蓝奏吧,放百度盘咋想的。。还得登陆才能下。
会不会是某个链接跳转的呢?找前面的链接是不是收得到
flyqie 发表于 2023-9-30 21:43
1. 你发错论坛了。。

2. 55M也不是不能放蓝奏吧,放百度盘咋想的。。还得登陆才能下。 ...

蓝奏下载地址已补充
顶上去,看看有没有人帮忙解决

人就网页js生成的,反编译肯定找不到啊

https://app.wowearn.com/static/js/index.a0dff990.js  

showLoading:t,url:"/earn-auth-server/auth/loginByAddress/message"+"".concat(l?"?"+l:""),method:"post",header:{originalData:i,signature:a,"content-type":"application/x-www-form-urlencoded"}})}
问题一:反编译APK为JAVA源码文件后,通过搜索关键字,却找不到上述关键字的任何信息,是APK加密了?但是看着又不像,上论坛来求助,寻找解决办法,能反编译成功搜索到上述关键字的方法和反编译工具,最好能附上你反编译能搜索到上述关键字成功后的JAVA源码的下载地址

这个JS文件的调用入口方法在哪,能够触发/earn-auth-server/auth/loginByAddress/message

我用CHROME打开这个JS文件,在CONSOLE控制台输入 e    或者 e.84429(); 都调用不到这个JS文件的方法,报错了

此帖仅作者可见  发表于 2023-10-5 20:20
啥都不会 发表于 2023-10-5 12:39
人就网页js生成的,反编译肯定找不到啊

https://app.wowearn.com/static/js/index.a0dff990.js  

你点评了什么内容,我看不到消息内容,显示仅作者可见,但是我做为作者看不到消息内容,能再发一次吗