全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tianmo

[疑问] 十万内预算,买啥车好?

seal0207 发表于 2023-10-2 22:23
看你预算,二手车水比较深。现在市面上好多泡水车整备了拿来当精品车卖,一般人你根本看不出来。
纯练手 ...

丰田的发动机功率偏低 , 本田的 i-VTEC 试试  ?
fzaas 发表于 2023-10-2 00:24
国产油车别考虑,宁愿先买国产电车

国产油车好得很,你没开过别以讹传讹
我劝你买个二手车。找个权威的三方检测。。比新车好多了。我再也不买新车了。
gamerock 发表于 2023-10-2 23:13
我不认同你的观点!
迈锐宝:在此价格区间,基本全是优点,没有缺点!
吊丝三宝:K5、索八、迈锐 ...

今时不同往日了,没事可以去试驾看看现在的国产车。同价位国产更优
至于发动机变速箱,现在十多万的国产车比合资是更强的。不然奔驰为什么要用吉利的发动机?
迈锐宝我还真没开过,对于合资来说雪佛兰保值率很低吧
张小龙 发表于 2023-10-3 01:16
丰田的发动机功率偏低 , 本田的 i-VTEC 试试  ?

本田发动机可以,至于其他的,综合体验没有同价位国产好
国产车别考虑就对了
zby 发表于 2023-10-3 07:39
我劝你买个二手车。找个权威的三方检测。。比新车好多了。我再也不买新车了。 ...

二手水太深,关键有的二手贩子把人当傻子,明显的水泡车说无水泡事故,这都不说那些看不出来的了,找三方检测也是个麻烦事
zbjsib2 发表于 2023-10-3 16:30
国产车别考虑就对了

差不多也就能买个国产
tianmo 发表于 2023-10-3 19:29
二手水太深,关键有的二手贩子把人当傻子,明显的水泡车说无水泡事故,这都不说那些看不出来的了,找三方 ...

黑龙江辽宁都有权威三方。挺简单的。现在都是车商把车开过去。没问题当场签合同
当年我众泰大迈X5过度
嘎嘎乱杀. 磕了碰了不心疼