全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 512MB

英国公司马上满1年了,维护求助!

ceplavia 发表于 2023-10-6 08:34
资料给就是了,wise我记得website是optional

不是 他还要我什么股权,什么交易地址

这个交易地址我不知道是啥,我也是 1stformation,看他给的文档里面说,交易地址不能写他们的

https://www.1stformations.co.uk/blog/open-a-wise-business-account/

这里是他们的说明,里面有个 Trading address 就是这个,wise说什么实际发生交易地点,也可以说你上班的地方。。。。我就不知道怎么填写了
饕餮 发表于 2023-10-6 08:54
哪裏便宜?

买到地址记得换公司和董事地址,这两个一般都要分开买
有开wise的记得也要改,挺麻烦,链接藏很深,我找了客服才行
哪里的我就不说了,mjj冲了怎么办哈哈哈哈
ceplavia 发表于 2023-10-6 08:39
地址,公司地址和董事地址换掉,1stformation太贵了

确实是,一年几十英镑,我已经续期一年,有没有便宜的推荐?
美国公司还是英国公司
英国公司我朋友直接0申报
YourLi 发表于 2023-10-6 03:53
怎么开的有教程吗?求个教程 我被要求提供各种资料,还要网站什么的,不知道怎么弄 ...

有公司资料随便开
饕餮 发表于 2023-10-6 08:54
哪裏便宜?

英国直接去官网申请,只需要租一个地址就可以了
Cee 发表于 2023-10-6 11:22
确实是,一年几十英镑,我已经续期一年,有没有便宜的推荐?

几十英镑感觉还好。