全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] ovh用户界面不友善

这家是不是发不了工单啊?我的已经扣款了,但是订单状态显示取消,款会自动退吗?也没有邮件告知怎么回事,沟通不上了
能发啊 但是一般不会发
正常开机之后监控开启 机器不通之后就有人工去帮你了,比oneman迅速很多吧
是的,也没收到验证的邮件,单子直接就被砍了,我pp里有2个预授权,听说1一个月就退了
这家的工单看心情啊,上个工单5个小时处理,最近的工单已经6天没人处理了
渣渣灰 发表于 2023/10/7周六 上午8:36:42
能发啊 但是一般不会发
正常开机之后监控开启 机器不通之后就有人工去帮你了,比oneman迅速很多吧

你确定比oneman迅速…

机场推荐|||GPT公益|||TG联系我

我之前有个已经过期没续费删了机子的账单 ,不小心把这个支付了,然后机子没给我开,也不退款

机场推荐|||GPT公益|||TG联系我

jacob 发表于 2023-10-7 08:56
你确定比oneman迅速…

是啊 我特意试过把机器搞挂逼,然后把监控开着,就有人介入了
渣渣灰 发表于 2023-10-7 09:10
是啊 我特意试过把机器搞挂逼,然后把监控开着,就有人介入了

ovh机房是24h有人值班的,这种故障工单处理很快。
其他工单 就随缘慢慢等吧。
故障处理还是非常块的
他家是预授权,订单取消了自然会给你退的。

发工单压根不鸟你,但是处理故障可是快的一逼。