全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我黑你啥了疯狗 @diy ,你有啥证据

我黑你啥了,你有啥证据,你的证据是什么,全程自己想当然?你这是诬陷!!!诽谤,你看我拿你没办法你就可以肆意直接确定是我申请了,发帖黑我

https://hostloc.com/thread-1216401-1-1.html

GV一个人只要申请了,就算没有下号,这个号码都会在全网消失一段时间,所以我说我一直搜不到你听不懂吗?
本MJJ郑重宣布:此事责任全在美方,希望美方能够及时改正,切勿搬起石头砸了脚
@diy
diy 发表于 2023-10-15 04:08  https://hostloc.com/thread-1213990-6-1.html 59楼 让大家都看看你这只疯狗的逻辑
你能在这里承认一下是狗申请走了吗,能承认我也懒得去扯皮了

给你脸你不要脸是吧,我给你个小杂种再说一次,你那个破JB号我一直搜不到,你听不懂人话是吗?你一口咬定是我了,我问你你证据在哪里,发帖诽谤诬陷黑我你对我名誉影响怎么说?就这样完了了吗你个疯狗!乱咬人,你自己问自己你是不是一条疯狗?别人拿你没办法,你就可以随意诬陷人吗,你个杂种从昨天不停自己想当然,你还有脸质问我,你还一句懒得跟我扯皮,你个扫把星,谁给你脸了,我懒得跟畜生说话
还有你不要再说你那个JB号怎么靓了,畜生我给你说论坛里找我的比你这个号靓的多的很,我都帮忙申请到了,大家不愿意透漏号码而已你个畜生
昨天周末没看论坛~一个靓号2678888555,我给卖家说狗注册走了,卖家跳脚骂街哈哈,一个虚拟号而已,我就说说真实遭遇
这么大事情不得互相开个盒?
给你说了我一直搜不到,下午我忙的很,我专门为你服务???我一会给几个论坛朋友都搞定了,你不给我号码说你号码靓要自己申请,让我给你接码,你接码了不下号,又来找我弄,号都消失了,我始终搜不到,我给你怎么弄我问你,现在你发帖黑我,你不分是非,自己啥都不懂,用日语页面申请GV,你能下号就见鬼了
由美国政府一手策划
唉,想想巴勒斯坦人民的遭遇,这都不是事。

放心吧,楼主是专业的,上次送的GV号封了秒解,现在还存活着
没大看懂,好像是买车的让车贩子教他开车
都是犹太人搞得鬼,
打到帝国主义,
打到资本主义,
打到美帝主义,
打到尼格,
打到红毛鬼,
打到西洋鬼,
打到日本鬼子,
打到韩国棒子,
打到抓屎阿三!