全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 总统

[美国VPS] 全屋Wi-Fi选华为Q6面板还是TP-link AP面板?

关闭 [复制链接]
Linksys Velop
总统 发表于 2023-10-15 21:14
原来的网线不好换吧,我拉了一下都拉不动

根本不需要换光纤,运营商的FTTR玩意是GPON,根本不是传统光网,直接让师傅接好子路由验收后,直接放到各个房间用网线接好就好。缺点就是子路由要单独接电源,还占地方。
远离华为!
我买的UniFi 你看看
百来平要什么ac ap ,两个路由器组有线mesh 就行了
必须TP,TP前两天给我发offer,40万年薪
无论是找工作还是买产品我都建议远离华为
sasber 发表于 2023-10-16 14:11
根本不需要换光纤,运营商的FTTR玩意是GPON,根本不是传统光网,直接让师傅接好子路由验收后,直接放到各 ...

对的,我特么上了FTTO设备,发现那玩意可**,也可以POE供电走网线,还可以单独走线走网线。。。。但是**能更高带宽。
Vermouth 发表于 2023-10-16 15:00
必须TP,TP前两天给我发offer,40万年薪

TP 能给那么高工资么?

只是现在TP倒确实在往企业级网络设备方向努力。
hey-free 发表于 2023-10-16 15:38
TP 能给那么高工资么?

只是现在TP倒确实在往企业级网络设备方向努力。 ...

能,TP研发岗保底都是33+,不过裁员风险也挺大的。我不打算去,准备留二线城市了