全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BAOLUNIDEDUZAI

[经验] 论坛限制我回帖20个 。在我这个用户级别。

第一张图片是扫码 知道详细的故事 。第二张图片就是我们现在的环境 。也就是我们青年人需要改变的 。我们要改善大城市与小城市的差距
我都不怕 你们怕什么 。打错一个两三个电话 ,何况现在的帽子叔叔根本不管小事 中国犯法吗
他们对刑事和有钱捞的事,才会去理,不然中国的催收行业怎么起来的 。他们就是要等到那些公司快要上市了 猪肥了 才会去收收购这笔钱
我这一生的梦想就是要把大城市。加大他们的税收 。把钱转移到全中国的县城和农村 。现在我们上面的政策也是这种政策 。所以我们小学的书本要重读 。我们是社会的责任人 。我们要帮助上面。打击下面
大城市现在一个月房东拿几万块钱不交税 这是什么世界。所以这是我下半场的下半生的目标。人或死于一鸿毛或重于泰山
我通过打电话,投诉,我改变了我的周边环境 。如果每个中国少年 青年都跟我一样 。我相信我们会好起来 。所以我有一个系统架构正在开发中也需要各路人才 。一个改善社会的系统架构 类似滴滴 美团 。但是功能业务不一样 。基础的理念 开发理念是一样的
在中国解决问题最有效的方式是举身份证录视频
就是开发的 思路是一样的 。其实chatgpt的基础思路也是源自我们华人飞飞。因为他主要研究的是一个婴儿怎么认识 世界。他发现婴儿的眼睛一秒钟可以摄取多少像素 和g知识
acm 发表于 2023-10-28 08:22
在中国解决问题最有效的方式是举身份证录视频

这个没有用的 。我在抖音里也发了。这就跟中彩票差不多 。火的是你, 那就解决了
BAOLUNIDEDUZAI 发表于 2023-10-28 08:22
就是开发的 思路是一样的 。其实chatgpt的基础思路也是源自我们华人飞飞。因为他主要研究的是一个婴儿怎么 ...

李飞飞   ,她的以前是谷歌的 。所以这个世界发明是一点一点来的 不是说一个人就发明了一台完整功能的摩托 。都是一点点来的