全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 养烈犬的人都是些啥心态啊?还tm在城区养

四川崇州2岁女童被狗咬伤!孩子受伤照曝光

MD,小孩这辈子都毁了,那个肾大概率保不住。

小孩的确很可怜,但是楼主的思路不对。法律制定的一个潜规则就是认为每个人都可能违法,说白了就是把人往坏了想。如果法律规定放狗出来犯法了,谁还敢?事实就是法律虽然规定了,但是没有执法者保证实施,那你就不能怪人们放狗咬人。
你有机会找条狗上街,不拴绳子,看有没有人抓你。谁的错?
这种事情不是第一次了,必须严格禁止在城区饲养大型犬,遛狗必须拴绳

遇到不拴绳的,你说了它还不高兴,真不知道这群遛狗不拴绳的垃圾脑袋里装的是什么狗屎  发表于 2023-10-17 15:17
你是昨天那个人的小号吗?
我养了一条马犬!尽管我知道我的狗不咬人,但别人不知道!所以出门从来没松过牵引绳,养大狗的多数也是正常人别太笼统的划分
diy 发表于 2023-10-17 15:03
我养了一条马犬!尽管我知道我的狗不咬人,但别人不知道!所以出门从来没松过牵引绳,养大狗的多数也是正常 ...

养狗的都说自己的狗不咬人啦,那四川咬人的狗的主人肯定也是这么想的,总之绑好狗绳就没错了,大狗最好还是带那种头罩,
对于有些人来说他们的想法是,你们吃的用的连我的狗都不如,这样就能获得凌驾于普通人之上的快感。
狗肉馆还是太少了,惯的
养个祖宗,不溜还会搞破坏或者抑郁,我无法理解这些养大狗的。我也不知道那些文明养狗的市民,是怎么处理好狗尿的。
有什么用,也就6秒钟的记忆

试问各个城市里,溜狗不牵绳的还少吗? 别说大狗小狗的,都一样
小学的时候我伙同一个安徽人去偷葡萄,屋主放藏獒来威慑我们,,,
没养过大狗,反正挺讨厌城区养大狗的,我们小区就有个在公共草地上养德牧的,真够恶心人的。
还是小泰迪 适合 不大 攻击性也没有那么强