全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说一个让第三方送检车辆的套路

比如平安或者什么车险有送的那个代送检业务的,每次我都遇到,屡试不爽,他们开了车过去,然后过一会会给你打电话,说你的车后尾灯不亮了,然后说可以帮你们补,便宜一点的给你开50,贵一点到200都有,但是实际上后尾灯一点问题都没有,我第一年交了,第二年还又要我交,我才反应过来,第三年的时候,开车走的时候我专门录了视频,然后果然又给我打电话,我说我录了视频,走的时候是亮着的,然后过了一会又跟我说,说松动了,帮我弄回去了……

反正各行各业都有一些小套路……钱不多,但是让人有点不舒服。
中国人就这样,从上到下  从低到高,做事都要作假.劣根性
zhaoyi1022 发表于 2023-10-20 17:10
把中国人换个国家,都一样

你活在哪个国家,体会最深,小到水果摊宰秤,大到房地产
uiceo 发表于 2023-10-20 17:09
中国人就这样,从上到下  从低到高,做事都要作假.劣根性

把中国人换个国家,都一样
下次就说你尾气不达标,帮你弄弄,收你200.
所以尾气怎么录
uiceo 发表于 2023-10-20 17:13
你活在哪个国家,体会最深,小到水果摊宰秤,大到房地产

我们这里买个烤红薯都会被缺斤短两  服了
我觉得送检后刹车不好使了
既然有钱代送就不要在乎这点钱,既然没钱为什么不亲自送检?
明天就给你松一下刹车
脱氧核糖核酸 发表于 2023-10-20 17:30
我们这里买个烤红薯都会被缺斤短两  服了

是的 习惯了,路边摊 10个人 8个缺称的,就没有实实在在做生意的.
咱们天天说的仁义礼智信不知道在哪里体现了
uiceo 发表于 2023-10-20 17:32
是的 习惯了,路边摊 10个人 8个缺称的,就没有实实在在做生意的.
咱们天天说的仁义礼智信不知道在哪里体现 ...

因为只要有一个开始使坏 后面大家就跟着使坏 你不使坏你生意就做不下去 哎