全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[挖坟]曾经的百度虚拟主机被乱封,所谓的大厂确实恶心

2017年 绑定的域名过期了,域名后来被其他人注册开的黄站。这个虚拟主机没怎么用,实际上里面就一个PHP API转发程序。然后也没在控制台删除过期的域名。然后被ban
所谓的大厂确实恶心
你知道阿里云以前的万网主机么?88一年,妈的放个wp都资源超标警告,三次警告封机到下月,后来我放几个html页面,也被警告,再后来我删除了绑定的域名,结果还是警告我。当然了,警告是次要的,关键是劝说我升级,当时50一年在淘宝买了20年,型号x3。
你也确实是人才,会在百度买虚拟主机
头盔男 发表于 2023-10-24 18:57
你知道阿里云以前的万网主机么?88一年,妈的放个wp都资源超标警告,三次警告封机到下月,后来我放几个html ...

这种只能放一个单页html

资源限制在1%

买20年,那能退款吗
PYPL 发表于 2023-10-24 18:58
你也确实是人才,会在百度买虚拟主机

那个时候应该是百度刚开始做云计算的时候。大概是因为便宜才买的?因为当时的需求是只需要一个稳定的API而已
以前买过万网的虚拟主机还是挺稳定的
国内一律不用
头盔男 发表于 2023-10-24 18:57
你知道阿里云以前的万网主机么?88一年,妈的放个wp都资源超标警告,三次警告封机到下月,后来我放几个html ...

出吗。。。。我也想体验下,这个以前我也用过,感觉没必要这样做吧,资源多的是