全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 801N

[美国VPS] 淘宝小镇注册的公司开始开始盈利杀猪了

PYPL 发表于 2023-10-26 14:43
1000块钱一年的地址,也舍不得给,那用你自己家的房子注册好了

出问题了,人家可以直接找上家门,买的地址 ...

这个是虚拟地址,可以开发piao的地址要2500,然后加上记账的四千多,一年要七千多,这个1000的是虚拟地址,不能开**的
mjj这是被反票了啊
scheme 发表于 2023-10-26 15:37
mjj这是被反票了啊

注销要钱,不注销也要钱,反正你必须要给钱
本地注册的 一年千把块 服务还好
801N 发表于 2023-10-26 15:32
这个是虚拟地址,可以开发piao的地址要2500,然后加上记账的四千多,一年要七千多,这个1000的是虚拟地址 ...

这么告诉你吧,我这里,市区的虚拟地址5000一年算便宜的,能开公司银行户,可以领发 票,如果市区再中心点的位置,虚拟地址得7000-8000一年算便宜的,一般10000

发 票这个就是自己申请税控机,一般不查地址

这都是哄抬逼价,变相行政收割,美国的地址都是十几块一个月,还带转信件。  发表于 2023-10-26 16:33
PYPL 发表于 2023-10-26 16:14
这么告诉你吧,我这里,市区的虚拟地址5000一年算便宜的,能开公司银行户,可以领发 票,如果市区再中心 ...

淘宝小镇的不能申请,必须付费托管
801N 发表于 2023-10-26 17:38
淘宝小镇的不能申请,必须付费托管

那只能放弃了,看来淘宝小镇只是适合电商,一般电商零售,淘宝系也不给人开票,对公业务才会遇到开票

选一个你居住城市近的,找市场监管局北岸的虚拟地址提供商,问问地址多少钱,代 理 也有免费地址,市郊比较远,一般要求个财税服务2000多块钱吧
a2361500 发表于 2023-10-26 14:04
是的,真够恶心的,他家代理记帐最便宜4千多起,准备在本地重新注册个公司了 ...

淘宝上找个杭州的代账公司 迁走就可以了