全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已解决】腾讯云DnsPod可以转出白金溢价域名到其他注册商

2023年10月27日下午14:32分收到腾讯方面的电话,他们看到了咱们这个帖子,表示之前的攻城狮回答有误,造成了误解。

目前的最新结论:官方承认白金域名是可以转出的,在通话中也表示会尽快更新官方文档说明这一点。

所以大家有白金域名还是可以转移到腾讯云DnsPod。

结论:尽管根据MJJ们的反馈是可以转移的,然而刚刚通过工单询问,官方表示

腾讯云工程师2023-10-27 10:42:09
您好,非常抱歉,目前腾讯云白金域名目前不支持进行转移至其他注册商抱歉给您在这方面带来不便了

我的看法:
这个类似于当年Google Drive的无限空间,说一套做一套。现在虽然官方说不能转,但实际能通过面板转。但保不准哪天就像Google真的实施了……保险起见premium的域名还是别放腾讯云的比较稳妥。

----------------------------------
原提问:
腾讯云dnspod会阻挠白金域名转出吗?

官方文档写的是只有“使用权”而不是“所有权“?

https://cloud.tencent.com/document/product/242/46320

那就禁止转出呗  转移码都可能没有
аdmin 发表于 2023-10-27 09:52
那就禁止转出呗  转移码都可能没有

这么可怕嘛 有经历过的MJJ嘛
como 发表于 2023-10-27 09:55
这么可怕嘛 有经历过的MJJ嘛

我没买过啊
使用权  字面意思不就是你只能用么 不能处理域名
аdmin 发表于 2023-10-27 09:57
我没买过啊
使用权  字面意思不就是你只能用么 不能处理域名

太可怕了,之前是在Google Domains做的,现在Google不玩了,集中开始转移域名了
转过,之前转Google Domains成功,半个个小时左右转移成功,大部分商家不支持转入白金域名
有过腾讯云的白金域名,是 .icu ,可以转出,时间大概是今年上半年。

好的,多谢!  发表于 2023-10-27 10:23
没有影响,我的6位数字小姨子都是白金域名,转好几次了

好的,多谢!  发表于 2023-10-27 10:22

尽管根据MJJ们的反馈是可以转移的,然而刚刚通过工单询问,官方表示目前腾讯云白金域名目前不支持进行转移至其他注册商。需要注意一下这个问题 @HiCEO @landscape @勿埋我心  

2023年10月27日下午14:32分收到腾讯方面的电话,他们看到了咱们这个帖子,表示之前的攻城狮回答有误,造成了误解。

目前的最新结论:官方承认白金域名是可以转出的,在通话中也表示会尽快更新官方文档说明这一点。

所以大家有白金域名还是可以放心的转移到腾讯云DnsPod,它不会影响后期的转出。@HiCEO @landscape @勿埋我心