全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

去到城中村忘带钱怎么办?

毕业论文各种头绪理不清,索性这个下午小元出了宿舍到附近城中村转转。来这个城市4个年头了,向来是一心只读圣贤书,从来没去周围转转。
过了菜市场,转了几个弯进到一条幽静的巷子,巷子两旁无非是些早餐铺,手机店,成。人用品店。说是成。人用品,小元这个大人可从没机会消费过xD

正愣神的功夫脚脖子一凉,一盆水泼了过来,伴随着一个中年女子的惊呼“啊,大白天的来这里乱走什么?!“小元按耐住怒气,循着声音看过去,原来是她在一楼洗衣服,水就朝泼到了路上。女子约摸四五十岁,一脸风尘气,似乎没想到这个时间会有人闯进这里,”你……你进来我给你把裤子擦干吧!“

女子把卷帘门抬了抬,招呼小元进去,里面放眼只有一张大沙发。女子上来就要脱小元裤子,小元一惊”你要干嘛?!“
”不脱下来我怎么给你擦干净?要不这样吧,我顺便给你做个足疗,给你打个折算了“
”你是做足疗生意的,怎么外面没招牌呢?“
”问那么多干嘛!跟我去里屋“
女子说罢,走到门口头往外探了一下,熟练地放下卷帘门……
里屋是一张床,昏暗的灯光下透着一股廉价香水的气味,倒也算干净吧。

小元躺在那,闭着眼睛,人生中头一回被人摸脚,说是按摩,感觉也没什么技术。正当他昏昏欲睡之时,女子的手有意无意得触碰到了小元的大腿根,小元此时紧张得不知道该继续装睡还是睁眼看一下,可小帐篷已经出卖了他,女子老练地笑着说:”装什么,来做正事吧!“
……(省略号的内容请加会员阅读)
一番云雨过后,女子坐起身,边穿衣服边说:”老板,150块钱,微信还是支付宝?“
小元出来可没带钱,也没想到捏个脚那么贵,脸一红:”150?那么贵,我以为足疗30就够了……“
”30?30够吧老娘折腾2个小时吗!你身上有什么值钱东西?“
”我……HOSTLOC邀请码行吗?“小元一时窘迫,迫不及待地希望她能同意
”哦?可以啊“
”真的?太感谢了,我微信把码字发给你,姐你人太好了,你叫什么名字?“
女人脸一板,严肃地说了句“反思一下为什么连我都不认识”
只见女人摇了摇头吹了一下刘海,淡淡说道:”在下H20”
赶上故事会前排了,板凳瓜子花生米
板凳瓜子花生米
太长不看,直接跳结尾
看到结尾才发现不对劲
你这个故事 我好像听过
怎么最后听的像丫鬟 还是我歧视LGBTQ了
还有丫鬟好像去泰国了吧