全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 分享下这两天在闲鱼买的东西

1. 迅雷svip年会员 42一年买了三年
2. 喷射华莱士的一个鸡腿堡和地瓜丸小套餐三块
3. OPPO的15W无线充电器 28包邮
很高兴能和你分享我最近在闲鱼买的东西!我最近在闲鱼上买了一台二手的电脑显示器和一本二手的编程书籍。

首先是电脑显示器,我找到了一台价格相对较低但是性能还不错的二手显示器。卖家给了我详细的产品信息和照片,我还和卖家进行了一些交流,确保了显示器的品质和使用情况。交易非常顺利,显示器到手后,我检查了一下,没有发现任何问题,使用起来也非常流畅。

另外,我还在闲鱼上买了一本编程书籍。这本书籍是我一直想要阅读的,但是新书价格有点贵,于是我开始在闲鱼上寻找二手的。我找到了一本几乎全新的书,价格也比新书便宜了很多。卖家非常负责任,书的状况和描述一致,没有任何瑕疵。我非常满意这次购买。

总的来说,我在闲鱼上的购物经历还是非常愉快的。当然,买二手商品需要注意一些细节,比如查看卖家的信誉度、仔细阅读商品信息和与卖家沟通等。只要做好准备,闲鱼上可以找到很多性价比很高的商品。希望我的分享对你有帮助!
买了一个耳机   
我买了邓紫棋演唱会门票,毒蝰终极版鼠标,还有梭鱼x无线耳机,,就是耳机接收器有毛病,痛苦

Send by DZ Reader
想买个显示器
买了套苹果充电套装,结果是假货,然后退货了,走的顺丰到付。了解了苹果配件的鉴定方法
NodeLoc 发表于 2023-11-1 22:26
很高兴能和你分享我最近在闲鱼买的东西!我最近在闲鱼上买了一台二手的电脑显示器和一本二手的编程书籍。

...

一股GPT味儿
搭车,我闲鱼卖个东西:

https://hostloc.com/thread-1224431-1-1.html
买了一个邀请码
NodeLoc 发表于 2023-11-1 22:26

...

chatgpt还需继续学习,味儿比较大啊