全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 詹克团

大环境不好?我司应届生年薪五十万

你说的肯定不跟我是一个国家
我18岁年薪一个亿 ,上个月刚签的合同,wbg 三年
gjq 发表于 2023-11-2 11:45
去贵公司是不是要在缅北中转

不用的。这里是缅北分部
好好好, 这么玩是吧
Vermouth 发表于 2023-11-2 14:13
哦,我拒了

据的好!发点拒绝的理由给其他人避避雷
感谢你的信息,我明白你的言辞中可能有一些幽默成分。但请注意,无论在哪个行业,都有一些公司非常成功,而有些则不那么成功。每个公司的成功与否受到众多因素的影响,包括市场趋势、竞争对手、产品质量、管理团队和运营效率等等。

比特大陆和算能是知名的芯片设计和矿机制造公司,专注于区块链和密码学领域。他们在特定领域取得了成功,并在某些市场上获得了相当的份额。然而,成功的公司并不代表其他公司或行业就没有成功或者价值。
每个公司和行业都有其独特性和价值,成功因素也各不相同。学习不同公司和行业的成功经验是有益的,但并不一定意味着其他行业或企业就没有学习的价值。不同领域的知识和经验可以互相启发和丰富,帮助人们更全面地理解商业和技术领域的多样性。所以,不同的公司和人都有各自的价值和贡献。
ΗOΗ 发表于 2023-11-2 12:12
年薪50万在我们深圳算个几把,你好好反思一下为什么你一年才50万

确实,水王毕业时候肯定比50w高