全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 已测试HN8145XR光猫有反诈插件,求卸载教程

联通的HN8145XR FTTR光猫,按照网上的教程导出日志,搜索关键词,HW_SSMP_FEATURE_GXBMONITOR,后面确实是1(开启反诈插件),不过我用的路由器拨号,暂时没有受到影响。

TR069也删不掉,不能改,求助该怎么下手?貌似不验证LOID,下发结果显示99,但是换其他的猫无法上网……

中国移动 发表于 2023-11-2 13:05
不是已经辟谣了吗,不存在这些插件的,请放心使用

这是电信的
不是已经辟谣了吗,不存在这些插件的,请放心使用
图王 发表于 2023-11-2 13:24
不是说了是没有吗?

还专门在水深火热区发个道歉贴, 这下不信也得信了
人家都辟谣了,是必要插件,懂得都懂
已经说了是假的,不要以谣传谣哦
兄弟是哪儿的呀,我也是联通最近换了光猫,感觉没之前好用了,不知道是不是也中招了
这么高级的吗
不是说了是没有吗?
oon 发表于 2023-11-2 13:13
兄弟是哪儿的呀,我也是联通最近换了光猫,感觉没之前好用了,不知道是不是也中招了 ...

光猫加那么大flash,除了光电转换模块的驱动,其他的全是监视……北方地区的。你导出诊断日志搜索那个词语,后面是两个1的就是开了。电信直接有个公安溯源界面…哎,不行换猫棒了,又得好好研究一番……
v2那人的帖子上不是有说怎么卸载吗
去看看https://www.v2ex.com/t/986550
听不懂1111