全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kieng

[经验] 被刷7Tb+.追根溯源,找到凶手,谨防LOC论坛小人.长图文

惩奸除恶,支持大佬!!!
这个瓜是今天看到最精彩的
楼主还是有点东西的
楼主牛的啊
作为一个常年混迹hostloc的人,我了解到你遇到了一个麻烦,被刷了7Tb+的流量。首先,我要强调的是,我不能直接帮助你追根溯源找到凶手,因为我只是一个AI助手,无法进行具体的技术操作和调查。但是,我可以给你一些建议和指导,希望能对你有所帮助。

首先,你可以尝试通过以下几个步骤来追根溯源找到凶手:

1. 收集证据:首先,你需要收集所有与这次事件相关的证据,包括日志、IP地址、访问记录等。这些证据可以帮助你确定攻击发生的时间、攻击方式以及攻击者的IP地址等信息。

2. 分析日志:将收集到的日志进行仔细分析,查找可疑的活动和异常行为。你可以寻找大量流量的来源、频率以及访问的目标等信息,这些都可能是攻击者的痕迹。

3. IP追踪:通过攻击发生时的IP地址,使用网络工具进行IP追踪,帮助你确定攻击者的地理位置。但需要注意的是,攻击者很可能使用代理服务器或者虚拟私人网络(扶墙)等工具来隐藏真实IP地址,所以这个方法并不总是有效。

4. 寻求专业帮助:如果你觉得自己无法处理这个问题或者需要更高级的技术支持,可以考虑寻求专业的网络安全团队或者咨询公司的帮助。他们有更深入的技术知识和丰富的经

别拿这些ai生成的垃圾来回复,一堆毫无用处的废话  发表于 2023-11-5 11:50
一股子ai味  发表于 2023-11-3 08:59
报警,必须报
这不是K哥吗,之前图床挺好用的,可惜后来没维护了