全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tcy6

[美国VPS] 萌新求问

misakafa 发表于 2023-11-4 10:53
不是大佬,也想回复一下,首先呢对普通玩家来说一开始可能不一定挣钱,可能还会亏钱,先把自己的技术提升 ...

恩恩好的,谢谢uu。提升技术的话具体应该怎么做呢,就像楼上大佬说的那样,挑战低成本高难度模式嘛
tcy6 发表于 2023-11-4 10:56
恩恩好的,谢谢uu。提升技术的话具体应该怎么做呢,就像楼上大佬说的那样,挑战低成本高难度模式嘛 ...

其实我也是萌新,不知道你的计算机基础咋样,看每个人的基础,先学会基础的,看看运维相关的教程,熟悉一下linux系统,了解网络技术,搭建服务,处理遇到的问题,学有余力的话可以再学一下linux底层相关的,学一下后端编程语言,去gayhub拉一下网络代理软件(先简单点的)源码学看看
学到的东西做好笔记,整理成自己的知识库,要用的时候就copy一下,搬一下砖就好了
misakafa 发表于 2023-11-4 11:27
学到的东西做好笔记,整理成自己的知识库,要用的时候就copy一下,搬一下砖就好了 ...

恩恩。我是北邮大二,学的就是cs,不过现在在工程实践方面属实是个小白。基础的话也就会点c,c++,python,不过也基本仅限于语法,库用的比较少。网站之前用三件套+php写过一个很简陋的,框架啥的也没学。然后linux的话只会写mount ls chmod这些基本命令。哥们你多大呀,现在权限不够,等我水到中级会员咱俩可以加个好友交流交流
tcy6 发表于 2023-11-4 11:34
恩恩。我是北邮大二,学的就是cs,不过现在在工程实践方面属实是个小白。基础的话也就会点c,c++,python, ...

大学生?还是比较牛的大学,先把算法刷够1000题,然后搞一下linux内核
misakafa 发表于 2023-11-4 11:41
大学生?还是比较牛的大学,先把算法刷够1000题,然后搞一下linux内核

恩恩,这也是一条路,不过现在也有点迷茫,不知道学习的目标是啥。最近在跟着一个老师搞搞ai,还在探索中
马上就黑五了,等优惠
野蜂飞舞 发表于 2023-11-4 11:51
马上就黑五了,等优惠

恩恩好的,大佬我还想问下你们vps都是干啥的呀,梯子和自建网站这些嘛,具体该如何提升自己的技术水平呀,求大佬指教
黑五了,先冲十台独服,吃灰时候自然就想到办法利用起来了
tcy6 发表于 2023-11-4 11:50
恩恩,这也是一条路,不过现在也有点迷茫,不知道学习的目标是啥。最近在跟着一个老师搞搞ai,还在探索中 ...

我已经工作了,其实吧很多人可能只是过客,个人的一点建议,数据结构算法我觉得很重要,然后就是操作系统底层,其他的都是上层架构,如果要买机的话,黑五快到了,可以了解一下dmit,应该会有活动,一只机就可以了,理性消费