全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nat.ee

有没有想过,用中国移动和华为手机的老人,待宰结局

我选择电信。贵一点的好
shqtiger 发表于 2023-11-5 11:24
你怎么知道你是属于懂得呢?我个人就觉得你不懂而且认知很低。你如果单纯把品牌力理解为智商税得话,这个 ...

你有没有发现你自己一直说别人的认知低,现在又说品牌力。
所以你一直强调你的认知高?
按你的理解,我的价格就是这么高爱买不买的意思。
但我想说的是,那些在乎价格的人,假如他懂配置,要是知道其他牌子和它同配的便宜价格一半,
品牌有品牌的溢价,也有看价钱选择的人,
特别是农村地区。
所以,我觉得你说话的逻辑相对于对多个方向不理解,也就是视野低,眼光高。

懂小姐 发表于 2023-11-5 11:38
你以为人人都像你屌丝一样拿个手机打游戏嘛,就是个聊微信点外卖的东西,非觉得别人不合看参数 ...

有些人用的是品牌,有些人用的是实在。
而我是实在派
联通斐讯被坑了
我覺得一加手機蠻好的
懂小姐 发表于 2023-11-5 11:38
你以为人人都像你屌丝一样拿个手机打游戏嘛,就是个聊微信点外卖的东西,非觉得别人不合看参数 ...

现在应用越更新越大,处理器还远没有达到性能溢出的程度,骁龙680用到两千价位纯粹是石乐志,你真支持就去多买点,屯着当传家宝。一边喊着口号支持国产,一边坑不懂手机的穷人,可以的
你这个有统计吗?
总得拿点证据出来吧
老人会花5,6千买华为?
挨宰就挨宰呗,他们心甘情愿,你不用替他们可怜,
他们巴不得买烂尾楼生十八胎,可怜什么?
应得的
智商不够~钱包来凑~~合理~遥遥领先~~吃亏是福的精神~~
自然选择,纠结啥