全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

灵中灵upstream/zhnet 被玻璃心新老板恶心吐了 建议避坑

最近我遇到了一个问题,我使用它家的UK 传家宝鸡突然无法访问有图比,但其他网站却都正常。起初我以为是自己的问题,并进行了一系列排查,包括重装系统、测ping、测mtr、更换IP和改变DNS,但问题依然存在。因此,我认为可能是服务器本身的服务出了问题,于是我提交了工单,希望能得到解决办法。

客服回复称他检查了网络,发现一切正常,并怀疑可能是我的本地网络配置问题。然而,我多次确认过问题出在服务器本身(因为我在官方模板重装系统后直接在VPS内使用curl -v测试也不通)。在前老板经营的时候,客服是没有权限的,所以我要求客服将问题转交给新老板看看。最后,新老板回复工单说"服务运行正常"并且“curl可以成功获取有图比网页的源代码”。

既然官方工单无法解决问题,我就决定到tg群里问问是否有大佬知道修复方法,又或者是否有其他与我遇到相同状况的uk鸡用户。(在群友的帮助下,确认问题在V4,可能与谷歌的防火墙有关,并且还有两位其他用户也遇到了相同的问题。)

然而,在这期间,新老板的言行实在让人恶心,明里暗里指责是我"个人行为导致IP被拉黑",把锅甩我身上。直到其他遇到相同问题的用户出现后,他也没有道歉。

后来,他还说我在工单中"欺负客服,要求点名换人",在群里"咄咄逼人",并声称tg群只是用来聊天的,不是售后群。我寻思不是工单不能处理我的问题,所以我才在群里求助大佬的吗?也没找他售后处理啊。结果他又说,是因为后续工单我没有主动给他们提供授权检查机器,脑回路实在令人匪夷所思,难道我是他肚子里的蛔虫吗?客服说了“正常”,他也说了“正常”的情况下,我到tg群寻求帮助,找是否有相同情况的朋友还有错了?

# 客服说检查了网络正常,我问真的检查了网络正常吗,就是“欺负客服”了?

这里是最幽默的,客服说“检查正常”,我问“你真的检查了网络正常?”这样就是欺负客服了

# 看看我有多咄咄逼人

他工单说正常,所以我到群里“咄咄逼人”寻求群友帮助,最抽象的是前面还说我“咄咄逼人”,后面又说我“求爷爷告奶奶了”
怎么话都被你说了呗,错误责任全在我

----
列举几个上流网络魅力时刻吧:1.小半年过去,ukp开机了吗? 2.小半年过去,kr优化联通直了吗? 3.jp什么时候接cmi啊?噢不接了,前老板的预售线路承诺不关新老板的事是吧哈哈哈
啧啧对了还说uk普通鸡以后要接retn呢,估计是当屁放了,要细数还多着呢,懒得讲了
(其实我对前老板还是很有好感的,因为遇到情况基本上都能正常友善沟通,而且人也很有趣的样子,虽然她喂的很多大饼现在都没实现x)

ps:这样搞下来我也不打算继续用了,以前我我持有它家的鸡不算多但也不少,也算半个忠实客户了,最近它家的屁事实在太多,幸亏我早就跑了,只留了uk 传家宝。
呜呜呜,还uk传家宝呢,传不了一点。

另外,在此诚挚地向和我有相同情况的uk鸡用户道歉,都怪我给谷歌的服务器打胶水,导致被拉黑了,都怪我
他的kr确实离谱。。。八月都说联通要直连,十一月过去了还在说要直连。。。
拖着不处理呗  
用过,不咋地。
所以第二个月我就没续期了机智啊
我就给出一个中肯的评价吧。

老板很有技术,但是推脱是国人oneman通病
上个月kr首发鸡已经跳车