全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 咨询下百度网站改版的问题

有没有大佬清楚百度网站改版的规则?我是更换域名,提交改版百度的回复是:您好, 平台只支持单级的301跳转, 改版规则不应该存在多级跳转(涵盖301, 200, 403等), 请自查优化后重新提交, 感谢您的理解与支持

我宝塔设置的301:

改了一次 权重丢完。
hxuf 发表于 2023-11-7 09:43
改了一次 权重丢完。

请问我这个为什么说我多级重定向了?
landscape 发表于 2023-11-7 09:47

它只支持a.com 转b.com这样的。分类是另外一个设置。

具体可以设置好以后自己打开看看。
80跳到443 也算一次
hxuf 发表于 2023-11-7 09:49
它只支持a.com 转b.com这样的。分类是另外一个设置。

具体可以设置好以后自己打开看看。 ...

是的呀,我就是301个域名,是不是因为我landscape.vip和www.landscape.vip同时重定向了?
landscape 发表于 2023-11-7 09:47

还有ssl证书要看一眼。

另最好单独弄个站点来301跳转。
landscape 发表于 2023-11-7 09:52
是的呀,我就是301个域名,是不是因为我landscape.vip和www.landscape.vip同时重定向了? ...

单独站点弄。比如www.a和a不要放一起、每个都单独建站、然后跳转。否则a跳到www.a就算跳一次了。
机长 发表于 2023-11-7 09:51
80跳到443 也算一次

宝塔这个重定向,前面无法选择http还是https..
hxuf 发表于 2023-11-7 09:54
单独站点弄。比如www.a和a不要放一起、每个都单独建站、然后跳转。否则a跳到www.a就算跳一次了。 ...

好的,谢了,明白了