全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 如何让ChatGpt达到我的字数要求?

我给了一篇1000字的文章让它帮我改写,并且不少于2000字,但是改写完的文字只有1000字左右,要怎么做才能让它达到我想要的字数呢?

我使用的是ChatGpt3.5,我给的指令是这样的。

请帮我改写以下文章,要求不少于2000个中文字符。
GPT统计中文是不准确的
输入 继续或者continue

相当于他在和你对话,让他接着说他没说完的
shiguang 发表于 2023-11-11 14:20
GPT统计中文是不准确的

可是差距大太多了。
4.0也一样。除非你点继续。 api我一点办法都没
tanglu 发表于 2023-11-11 14:21
输入 继续或者continue

相当于他在和你对话,让他接着说他没说完的

这个试了,不行。可能是我的指令不正确,它给出的内容已经是完整的一篇完整文章了。
squalll 发表于 2023-11-11 14:22
4.0也一样。除非你点继续。 api我一点办法都没

没有继续了,我这个奇怪的是它给出的已经是完整的一篇文章了,只是字数没有达到我的要求,并且相差甚远。

分段改写+扩写
宝塔镇河妖 发表于 2023-11-11 14:23
这个试了,不行。可能是我的指令不正确,它给出的内容已经是完整的一篇完整文章了。 ...

那就说:请对你刚刚给的范文进行润色,主要是丰富文章内容并增加字数
直接给它提要求,让内容更加详尽一点,某方面描写更加具体之类的