全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1121744186

为啥感觉抖音上美国要饭吃的还挺好~

课本上说资本主义的剩余粮食如牛奶都是倒掉的,也不会给穷人
onemjj 发表于 2023-11-12 18:08
你说到的贷款,恰恰是扶贫中极为重要的一个举措。我接触过的有,大棚蔬菜,供给给镇上,或者卖给一些餐馆 ...

实际上 习搞的专项扶贫政策 在贷款方面真没任何建树。
300万 专项扶贫干部才是它的政策
vps论坛多讨论讨论vps技术多好啊
genshin 发表于 2023-11-13 08:38
那先说每月100的养老金够老年农民生存么? 一个国家,一个群体退体金平均6K以上,一个6亿以上的群体,养 ...

万恶的双轨制及发明双轨制的辣鸡人
genshin 发表于 2023-11-13 08:31
得到的关注更多= 100每月的养老金? 然后农保每年交380元? 报销比例本地60%,再加上医保外用药也就40-50 ...

我懒得多说什么,你看下我回复别人的。
你又跑题了,我说的是贫困户。你说的100每月的那是普通农民的。我从来没和你争执过你所谓的医保。
以及我看得出来你是真的完全没接触过扶贫工作,完全靠不知道哪里的数据进行自己的臆想。
至于你那图里的某群体,你指的什么?公务员?你又知道了。平均6000?你接触过几个公务员啊
别再回了,说白了你就没接触过他们
onemjj 发表于 2023-11-13 15:20
我懒得多说什么,你看下我回复别人的。
你又跑题了,我说的是贫困户。你说的100每月的那是普通农民的。我 ...

https://www.163.com/dy/article/HRFNN3140539E5LQ.html
这是鹰潭社保公众号的文章,自己查,并且有很多非农业户口的,并交不满15年的社保。这些人连一分养老金都没有。