全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] AZ100 azure宣布停止向學生帳戶訂閱開放Azure OpenAI...

尊敬的客戶 您好:

微軟的產品團隊於2023年11月11日 (週六)宣佈將停止向學生帳戶訂閱開放Azure OpenAI資源,學生帳戶訂閱將無法創建新的Azure OpenAI資源。
同時,根據產品團隊給到的資訊,目前已經創建的資源如果未被Blocked則可以繼續正常使用。

如果您仍需要創建新的OpenAI資源,我可以給到您以下解決方案:
1, 您需要將學生帳戶訂閱升級為即開即用的訂閱層級,在訂閱層級升級成功后再提交相應的Azure OpenAI的許可權申請。申請連結如下:
Request Access to Azure OpenAI Service (microsoft.com)
What is Azure OpenAI Service? - Azure AI services | Microsoft Learn

如果您對於此工單還有疑問,請繼續與我聯繫,我會幫助您繼續解決此問題。

都怪mjj薅的太厉害
该来的总是会来的
请问楼主是怎么收到这封邮件的?我也有 az100,但是我没收到。
mtdickens 发表于 2023-11-13 12:21
请问楼主是怎么收到这封邮件的?我也有 az100,但是我没收到。

哈哈工单问客服的
慢讯,不过还好之前开了一个能够用
还没来得及上车,车门就关上了
看来最终车门还是焊死了。
刚把100刀用完
都是假学生真mjj