全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在USDT转现是WISE划算还是直接办HK的银行划算

RT
有些交易所支持港币卖币
还要个毛的HK币,wise自带的一个美国银行户,提现入金就完事了,之后wise上申请VISA虚拟卡或者实体卡绑定支付宝消费,柔顺丝滑

还扯淡去办香港银行户干啥

如果担心wise封户,可以放盈透或者嘉信理财,嘉信理财管理的资产规模7万多亿美元,你不用担心资产体量的问题
PYPL 发表于 2023-11-13 16:30
还要个毛的HK币,wise自带的一个美国银行户,提现入金就完事了,之后wise上申请VISA虚拟卡或者实体卡绑定支 ...

钱包里的usdt怎么提到wise账户里啊?
还要个毛的HK币,wise自带的一个美国银行户,提现入金就完事了,之后wise上申请VISA虚拟卡或者实体卡绑定支 ...

WISE不是只有3500的限额吗?搞!
swlhlong 发表于 2023-11-13 16:37
WISE不是只有3500的限额吗?搞!

我的wise卡交易限额是40000美元一个月,一般用途够用了
SuperMaster 发表于 2023-11-13 16:32
钱包里的usdt怎么提到wise账户里啊?

USDT,找交易平台卖掉,他给你支付到wise户不就完了

以前PAXFUL下面一家专为非美国居民设计的交易平台

Noones.com

英国区会有美国银行户吗
靓坤 发表于 2023-11-13 16:42
英国区会有美国银行户吗

也有,最近新申请的,好像有人反应有点问题

wise在loc已经普及一年了,你不能是最晚上车的一批吧

嘉信理财之前本来也有VISA卡,8月末撸死了,关闭对国人的服务
PYPL 发表于 2023-11-13 16:38
我的wise卡交易限额是40000美元一个月,一般用途够用了

= =?好家伙?交钱了?