全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 朝花夕拾

最近开始国外外卖员了,是不是中介生意受影响了?

持有绿卡的人飘过

最近传言说Uber要求得是绿卡或者公民才可以注册开了 所以工卡也歇菜
arlodaddy 发表于 2023-11-13 21:31
持有绿卡的人飘过

最近传言说Uber要求得是绿卡或者公民才可以注册开了 所以工卡也歇菜 ...

应该是,其实大漂亮经济也不太好。也可能是我自己运气不太好和老美 公司合作亏得只剩下裤衩子了。
甜党主席被封了?难怪油管不见他更新
荒野求生没绷住
整天关注这些东西的,都是低收入低认知人群。

我们福建这边,3年偷渡了20万出去,不是送外卖就是在中餐馆打工,只要肯干,一个月几千刀很轻松。

我一个小学邻居现在布鲁克林送外卖,一天跑10几个小时,200刀以上稳稳的。

在美国的福建人就有上百万,其中一大半是没身份的,在那都活好好的,平均收入是超过当地白人水平的。

美国有几百万华人,整天盯着这几个傻x看,你真的是没见识。
joe1983 发表于 2023-11-14 13:50
整天关注这些东西的,都是低收入低认知人群。

我们福建这边,3年偷渡了20万出去,不是送外卖就是在中餐馆 ...

你的逻辑真的有问题,你说了一堆只是要说这些是低认知的人,甜甜圈就不是低认知。你哪只眼看到我盯着这几个傻逼了?这几个连我生活的灰都占不到。

我一个月工资大概到手4-5.5万,我确实没见识。

我通篇论点是,过去工作最好弄到合法身份。      
而你觉得我是贬低润人,阅读理解要是有问题,就回初中好好练练吧,费劲。

有那么一些人,在国内凡事都要喷两句,义愤填膺阴阳怪气。出了国就自适应,每天东躲西藏,老老实实,让人欺负了也不不争不吵,即便饭都吃不上了那也得通过网络继续喷国内

朝花夕拾 发表于 2023-11-14 13:57
你的逻辑真的有问题,你说了一堆只是要说这些是低认知的人,甜甜圈就不是低认知。你哪只眼看到我盯着这几 ...

笑死人,跑到美国中餐馆打工,送外卖的,大多数是没有能力通过正规渠道移民拿身份的,能通过正规渠道移民,还送个毛线外卖。求求你说话之前过过脑子。

在我身边整天关注这些货的,确实都是loser,真正的高收入群体,忙都忙不过来,手机里连抖音都不会装。
joe1983 发表于 2023-11-14 14:15
笑死人,跑到美国中餐馆打工,送外卖的,大多数是没有能力通过正规渠道移民拿身份的,能通过正规渠道移民 ...

高收入群体忙?

算了不说你的所谓身边高收入群体的事了,你就说说你身边没能力移民的人,大家应该去那边黑户要做啥吧。

本来是谈论鸡的问题,自己阅读理解能力不及格,跑进来跟人讨论鸭的事。

我不知道你是真的笨不理解人话呢,还是键盘侠嘴硬特质。