全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zqxinran

[不限流量] Hetzner新系列独服:DX153、DX182、DX293

lewissue 发表于 2023-11-14 21:32
话说请教一个问题,企业级相对消费级有什么优势啊,就是ECC/硬RAID吗?

我的经验来看,企业级完胜消费级的最重要的一点就是,长期不间断的高负载的性能和稳定性。

以CPU举例,消费级CPU的核心偏少,服务器级CPU普遍核心偏多。除此之外还有很多设计上的区别。
不能凡事都以CPU跑分作为唯一标准。不拿很多年/代差距和CPU跑分相差太大的产品做比较。
注定了在虚拟化等其他更多专业领域,消费级完全不是企业级的对手。
不知道3600还有多少存货,3700X的拍卖机都比3600便宜了,该换上7600或者7500F也行啊
FAT16 发表于 2023-11-14 22:09
不知道3600还有多少存货,3700X的拍卖机都比3600便宜了,该换上7600或者7500F也行啊 ...

哈哈哈。角度刁钻!灵魂发问!

PS. 给你提供一些历史最低价的数据参考:
12500:30.7欧
3700x:31.7欧
zqxinran 发表于 2023/11/14周二 22:16:50
FAT16 发表于 2023-11-14 22:09
不知道3600还有多少存货,3700X的拍卖机都比3600便宜了,该换上7600或者7500F也行啊 ...
哈哈哈。角度刁钻!灵魂发问!

PS. 给你提供一些历史最低价的数据参考:
12500:30.7欧
3700x:31.7欧

为啥不能➕ip需要发工单吗

Send by DZ Reader
yimeng 发表于 2023-11-14 22:51
为啥不能➕ip需要发工单吗

Send by DZ Reader

服务器发货后,在控制面板内自主加。
不需要工单。
zqxinran 发表于 2023-11-14 21:53
我的经验来看,企业级完胜消费级的最重要的一点就是,长期不间断的高负载的性能和稳定性。

以CPU举例, ...

原来是这样,谢谢你的角度