全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: genexis

colocrossing注意了,账号被暂停 了:)。再怎么洗也是垃圾

colocrossing可是很有实力的大机房
首先你自己得知道原因
在这里发帖不如发工单沟通
如果想揭露商家的不良行为还是以沟通的工单为准
很大忍一下 发表于 2023-11-16 16:05
我连SSH都有问题,你竟然能看视频。。。

你不会用的他默认的debian系统吧,我用他的debianssh连不上,装成centos才能
爲啥你能買到24刀,現在官網只有10刀能買,其他都是重定向。
那你说清楚你具体看什么清晰度的视频,看了多久,还额外做了什么其他事情啊。跑yabs里面有测CPU性能的部分,有的人gb5+gb6都跑一轮,都没被暂停。
VPS看油管 你不卡吗?只能听吧
一分钱一份货       便宜没好货  好货一定不便宜
vps里看视频肯定cpu拉满了 我只是好奇你看了多久被封的
ffoo 发表于 2023-11-16 16:54
你不会用的他默认的debian系统吧,我用他的debianssh连不上,装成centos才能

能连上,单纯丢包
genexis 发表于 2023-11-16 16:46
还有人洗地,哈哈,我和CC无冤无仇的,无缘无故我黑他做什么呢?估计得罪很多的利益了?

你这种情况我是还头一回遇到,你是DD的Win?还是后台直接安装的?发工单问问吧,应该给恢复的吧。
真是难以理解,cc又不是啥好地方,咋这么多人给他洗地的?