全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出hyonix家win鸡和绿云de1010

1,出hyonix家win鸡,自带win系统,硬盘已翻倍成50g,目前在加州,outlook改备用邮箱出,月底到期吃灰大半年实在时浪费了,120就出。
2、出绿云德鸡1010,10GB RAM,100GB NVMe 4.0,5 fair-share EPYC Milan cores CPU,10G口,月流量10T。

1010已出,hyonix单独开贴
第一款看得上私信即可,100就扔,哈哈。咱不用tg,谢谢捧场
绿云jp1010 830收吗  刚刚错过和一位大佬交易了
yueliang 发表于 2023-11-17 16:05
绿云jp1010 830收吗  刚刚错过和一位大佬交易了

800收
同时有需要绿云德鸡1010的不,东京同款,但月流量10t,我移动网络确实有点现实,便宜出,650还可以刀
https://www.nodeseek.com/post-29833-1
这里看配置
德国给个测试ip段看看
马上就黑五了,hy应该也会补货吧
liugogal 发表于 2023-11-17 16:56
马上就黑五了,hy应该也会补货吧

可刀,价格好说,而且也只是叫可能嘛,而且万一不翻倍了呢……
菊花帅比 发表于 2023-11-17 16:53
德国给个测试ip段看看

172.93.185.1
后面随便改几位吧
好了,还有需求不