全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: okfree

[疑问] 请问有什么方法用php代码过滤某个html标签吗

非常感谢 我试试
我心飞呀飞 发表于 2023-11-19 15:34
我觉得他说的是php里面的html,就是懒得一个一个文件去删

是的 很多页面都有</head>标签
我只想过滤这个标签<head>标签可以保留 两个标签中间代码保存
只过滤结束的</head>标签

是的 很多页面都有</head>标签
我只想过滤这个标签<head>标签可以保留 两个标签中间代码保存
只过滤结束的</head>标签
php程序有单独的头部和尾部文件 有什么代码加到头部可以实现吗
你发那个我试了不行
直接js不好吗
okfree 发表于 2023-11-19 15:52
是的 很多页面都有标签
我只想过滤这个标签标签可以保留 两个标签中间代码保存
只过滤结束的标签

你试试将
`<?php ob_start('filter_head'); ?>`放到头部文件
`<?php ob_end_flush(); ?>`放到尾部文件

这个函数组合其实是将中间的输出全部作为字符串记录到缓存区,并在退出该部分后调用`filter_head`函数,然后再输出`filter_head`返回的内容。

js可以在<head>之前输出 防止</head>结束代码显示吗
我只想去除多个页面</head>结束标签
<head>开始标签和</head>之前内容都保留
只删除过滤</head>标签
谢谢
karson 发表于 2023-11-19 15:58
你试试将
``放到头部文件
``放到尾部文件

非常感谢大佬的耐心回复
但我测试了 不行哈
谢谢
其实你只需要一个IDE工具,整个项目搜索、替换关键字

我用得最多是二开别人的项目,一个方法不知道被写在哪里了,全局搜索。
确实没看懂楼主说什么

是拿的别人的代码,里面有多余的</head>,还是数据库里面多存了 /head,还是哪里代码写错了会多产生几个 /head
okfree 发表于 2023-11-19 16:02
非常感谢大佬的耐心回复
但我测试了 不行哈
谢谢

https://replit.com/@mkr67n/OutputFilterTest