全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请列举几个你见过的百度权重最高的未北岸网站

想建一些网站,但不想北岸,因为要付出精力成本太高了
希望 mjj 能提供一些你知道的,权重或者关键词排名还行的未北岸网站,学习一下,谢谢了~(不要大人的)

自己随便想关键词自己查找的时间都没有,就想来现成的吗?

cloudflare.com

百度权重3
TUF 发表于 2023-11-19 17:15
自己随便想关键词自己查找的时间都没有,就想来现成的吗?

我自己知道的行业不多,而且大多是小众爱好,搜到的都是小网站
知道论坛上高手多,所以想来问问大家的意见
来吧:https://www.aizhan.com/cha/www.17bxwx.com/
FeiLai 发表于 2023-11-19 17:31
来吧:https://www.aizhan.com/cha/www.17bxwx.com/

牛比啊,权重5的小说站,谢谢了,学习一下
我自己的站,2020年时候一个爱站权8,今年一个爱站权7.  目前都K了
jtlqzytk 发表于 2023-11-19 20:48
我自己的站,2020年时候一个爱站权8,今年一个爱站权7.  目前都K了

牛比。。。                                
Assassin 发表于 2023-11-19 17:37
牛比啊,权重5的小说站,谢谢了,学习一下

我前面发了一个权7的小说站!