全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hunter5q

[特价VPS] vmiss月付18.4元 香港三网优化鸡测评 百兆口 电信去程CN2回CMI

hunter5q 发表于 2023-11-21 11:36
优惠码是循环七折的
不管月付还是年付,折扣都是循环的

谢谢 已走aff
vishkozus 发表于 2023-11-21 11:35
400G是双向还是单向的?

双向啊,我帖子不是写的好清楚么
400G双向等于200G流量
但是百兆口直连能跑满..200G流量我觉得还可以了,十几块钱性价比很高了
要大流量的可以上同套餐贵点的另外几个..可以先上车这个入门最低配的月付,满意了再买贵的
800G的价格翻倍
honey 发表于 2023-11-21 11:18
大佬,这个小鸡用v2ray客户端正常吗?我这测试一直显示已取消一个任务...我其他小鸡都没问题唯独这个小鸡不 ...

不好意思我没用这个客户端
PC用v2rayN走vless+ws+tls或者reality或者HY2
ios小火箭
安卓nekobox
9元/100G 扶墙用还是奢侈了点
acm 发表于 2023-11-21 11:54
9元/100G 扶墙用还是奢侈了点

我自己原本就是收了NNR老套餐在用
还没这鸡稳,当然速度峰值的确是高很多

但是NNR的用IEPL折算起来是20元/100G
我NRR的20季付只用了一个月流量就用完了
hunter5q 发表于 2023-11-21 11:45
不好意思我没用这个客户端
PC用v2rayN走vless+ws+tls或者reality或者HY2
ios小火箭

额 可以了
恋花 发表于 2023-11-21 01:17
香港的VPS现在是不是都不允许扶墙?

反正这家是不允许扶墙。

你听谁说的
vmiss的TG群里头每天都有人在讨论用什么协议
况且老板也来这贴帮忙回复了一些问题
要是完全不允许他早在这回帖说了
hunter5q 发表于 2023-11-21 11:15
移动没必要了,相差不太远,而且14CAD那款带宽口子还大一些

电信联通这款就非常合适了 ...

14CAD的是搞活动的吗?啥时候能补货
Lake 发表于 2023-11-21 11:06
群链接给一下未来客户

https://t.me/vmisscom

感谢惠顾
Lake 发表于 2023-11-21 12:33
14CAD的是搞活动的吗?啥时候能补货

不是这款,是另一款 HK INTL机房的,原价20 CAD一年
用了七折优惠码以后14 CAD,约等于11刀(但是只适合移动用)电信联通延迟高

现在基本每天都会补个一两台,最近没有大规模补货,老板说等新机器上架这款会恢复正常供应的