全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们, colocrossing后台独服装系统方便么?

第一次撸colocrossing的杜甫,想知道后台装系统方便么?点点点的那种,包括raid

ipmi玩不来,传个镜像的等到天荒地老~如果有大佬玩得溜的,还望分享一下ipmi的心得。

感谢感谢~

Tips:下单的时候,系统没选,raid没选,麻了~
客服安装120刀一小时,别问我是怎么知道。。。
后台装不了,要不发tk找客服安装,要不IPMI自己装
勇士,上传镜像。。。。。。

有个东西叫NETBOOT.XYZ (https://netboot.xyz/)
网络安装系统用的

支持大部分Linux 也支持Windows的网络安装

实在不行你把机器当VPS,使用DD模式来安装也是一样的
IDCLAYER 发表于 2023-11-22 14:53
勇士,上传镜像。。。。。。

有个东西叫NETBOOT.XYZ (https://netboot.xyz/)

之前的机器都是后台点点点了事,哈哈
小黑 发表于 2023-11-22 14:47

这价格。。。太吓人
小黑 发表于 2023-11-22 14:47

不催应该不需要吧,就是比较慢,我都提工单装过一两次系统。
闻风听雨 发表于 2023-11-22 15:03
不催应该不需要吧,就是比较慢,我都提工单装过一两次系统。

我就发了一个安装系统,然后给我来了这么一句
Sure, we can attach installation media and give you IPMI access to the machine if you like. If you want us to install the OS for you that would be billable tech time at the standard rate of $125 per hour. An install will likely take 30-45 minutes for us to complete.

然后机器我就没要了,,仍了

牛啊!  发表于 2023-11-22 15:11
小黑 发表于 2023-11-22 15:09
我就发了一个安装系统,然后给我来了这么一句
Sure, we can attach installation media and give you IPM ...

牛啊,我下面是截图,确实是免费安装的
我这是洛杉矶的,然后当时IPMI传输太慢了,我就让他们给我装了,等了四个小时才装好
难道是机房问题或者是客服问题,又或者是最近开机太多了,他们忙不过来
中文是浏览器翻译的,不是中文聊天~
闻风听雨 发表于 2023-11-22 15:14
牛啊,我下面是截图,确实是免费安装的
我这是洛杉矶的,然后当时IPMI传输太慢了,我就让他们给我装了 ...

黑五的水牛,出来我就下了一单.. 然后那个ipmi  用的太蛋疼了,机器就直接没管了.当作仍了