全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

topcashback黑五120%返利surfshark能不能薅?

老美这么大方吗?
白用还能倒赚钱。

发个邀请链接,貌似还能分成。

https://www.topcashback.com/ref/cqjerry
提现有门槛吧 满50还是100
能薅,就是等很久
孤独的自我 发表于 2023-11-23 13:55
提现有门槛吧 满50还是100

你别吓我,特意去问了下GPT,说提现没有限额的。
国内也刷单返现,东西收到,还赚钱的。
这虚拟东西成本反正很低很低。

其实可以的。
不仅赚钱,还无损套出去。只要等的起至少两三个月。
几年前就这样了,几乎常年高于100%,大多数时候都是120%。问题就是付款后等商家确认订单有效,然后pending三个月,然后还要等确认返现可提现,折腾下来一百多天挣这几十块钱。。。而且还很难重复买,返现网和商家都会检测,看过太多翻车的了
Amexis 发表于 2023-11-23 14:06
几年前就这样了,几乎常年高于100%,大多数时候都是120%。问题就是付款后等商家确认订单有效,然后pending ...

原来几年前就有啦,我是看到网上说 “需要流媒体解锁就用百分百返利买 surfsahrk ,服务器众多,wireguard 配置提出来,在 aws lightsail 上 wg-quick up 节点就 ok 了,花小钱办大事,surfsahrk 有部分是 10G 带宽服务器,爽歪歪,我一直用它澳门节点落地,非常爽,自己买 vps 价格可是天价,借助 surfsahrk 随便落地”,现在VPS越来越玩不起了,能省就省点吧。
cqjerry 发表于 2023-11-23 14:03
你别吓我,特意去问了下GPT,说提现没有限额的。

没门槛还是可以薅
万亩斜阳 发表于 2023-11-23 14:06
国内也刷单返现,东西收到,还赚钱的。
这虚拟东西成本反正很低很低。

怎么套出去呢