全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: XuBoyuan

【转载】把PP争议当成了退款用还发到了LET

老外歧视国人,主要是那帮懂英文的黄牛和白**怪搞得。
heiheihei 发表于 2023-11-23 17:58
大哥,你自己去看原贴吖……人家申请退扣,要扣10刀,才去争议的好不好……
又不是一上来就去争议了。 ...

这个楼主1950Nana自己说的:
我在发起退款的时候在PayPal里面写明了,OK,退款的声明里面写得很清楚,我是对商品不满意,我要退款,PayPal没有这个选项,我才选择没有收到,而且你们在没有告知我的情况下,停止我的账号,是对我非常不尊重的,而且你们污蔑我滥用,我完全没有,你就这样偷偷摸摸的关闭我的账号和服务,你们的条款显示可以3天内退款 而且我也没有违约,并后来我取消了PayPal的争议,我给你抱歉,我要走你们的网站的退款,你们拒绝了我,我现在重新发起退款,我不怕你们这种不尊重人的供应商,你们不配。因为你们不尊重用户。

他完全就是不知道PayPal那个“退款”=“争议”,以为退款是从PayPal按按钮。
明显是用户没等商家回复先发起争议的,他自己表达很清楚了。
到最后他还在一遍又一遍的重复,看上去太可怜了
他确实也没撒谎啥的,完全就是小白,不理解“退款”和“争议”的区别。
但是一旦发起争议,就意味着跟商家撕破脸,所有商家都会封号的。
说实话crunchbits扣掉$10惩罚后,还能退还剩下的钱,同样情况下已经算好的了。
只能说还是多了解下国外的习惯,毕竟你买的是国外的机器,只能按国外的规则来。
不服气的话,国内商家实名制啥的这堆就得忍忍了……

1. 原op认为在crunchbits购买的vps不能满足需求
2. 原op在crunchbits发了ticket,认为不能满足需求,要求“paypal退款”
3. 在crunchbits还没来得及处理工单之前,原op在paypal发起了“未收到商品”的争议,crunchbits开始在paypal对线,因为处理不及时会影响他们在paypal的税率
4. crunchbits认为自己愿意在符合规则的前提下退款,而不是通过paypal争议发起撤销支付
5. crunchbits认为原op是欺诈行为,因为他们已经提供并交付了vps服务,并认为原op是在拿paypal作为武器来威胁他们(ps:原op在paypal问信函中询问是否可以切换到按年付款而不是三年一次的付款计划 )
6. crunchbits暂停了原op的账户,因为收到了撤销支付("He acts as if we "disabled his account" first, such flagrant dishonesty. Accounts get suspended when we get payment reversal notifications.")
7. crunchbits认为与原op对线浪费的时间和精力远比那10刀成本要高

ps:来自crunchbits的回复
说到底就是国内电商平台惯的
还好,LET的管理员关闭讨论了,眼不见为净
3dxfv 发表于 2023-11-23 18:17
1. 原op认为在crunchbits购买的vps不能满足需求
2. 原op在crunchbits发了ticket,认为不能满足需求,要求 ...

所以扣10美元到底有没有条款的依据?还是商家随便定的价钱?
如果这些商家不能满足你的要求,勇敢的申请退款

洋大人一周都给你处理不完退款,你屁都不敢放,

V PS小秘书一给你点甜头,你舔着逼脸追上去

OVH不欢迎中国人,杜甫也天天冲

PR,Dedipath,说不完的垃圾商家坑了一批又一批

既然这些商家没准备好接受中国订单,建议一律禁止中国人购买就得了。

天天反思这里,反思哪里,退款还不对了。我支持这哥们,给这些傻逼老外一点中国震撼,只能说争议的还不够多,10美元怎么了? 10美元不是钱吗?

要是国内,早给人冲烂了,说国人商家怎么着怎么着了
这些小粉红为什么到处丢脸?