全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我是服了OVH的技术支持了

一台之前的KS-LE-1,昨天天被我不小心重装错了,在安装的过程中,我手动点击取消安装

这个时候,触发了OVH的控制台自动化BUG,取消之后,会一直是等待取消完成的状态(已经昨天卡到今天了),这期间没法任何操作,没法重装系统,没法设置启动模式(救援&硬盘启动)。

我昨天下午发工单寻求帮助(要求取消这种BUG状态),过了个把小时,回复我说正在人工干预,过了会儿告诉我,给我的系统启动成了救援模式,干预完成了。

今天继续卡着,今天上午我又忍不住发了工单,我说你们控制台出BUG了,现在系统安装进度卡住了,取消不掉,也不能重新安装了。

结果下午,又工单回复我,我们将再次对你的服务器进行人工干预,过了会儿告诉我,再一次帮我进入了救援模式,干预完成。

请问,我该咋办?我都被他们气笑了

提醒MJJ,安装过程中千万不要取消啊,不然就卡死了

我之前也遇到过,只能干等技术支持,不能重装,不能进救援,IPMI也是暂停使用,非常蛋疼。OVH折腾切记关闭监控,不然ping不通直接人工介入,什么都动不了。
FAT16 发表于 2023-11-23 19:53
我之前也遇到过,只能干等技术支持,不能重装,不能进救援,IPMI也是暂停使用,非常蛋疼。OVH折腾切记关闭 ...

是把,这平台BUG我相信他们不知道,竟然一直不修复
ovh是这样的
可能他看懂了,就是故意这样弄恶心人
遇到过,第二天自己好了
怎么难道你们不都喜欢欧美的工作方式吗
第一次玩的时候,防火墙把ping给禁了。给重启到救援模式了
ikoula 也有这种情况,重置系统会卡,忘了怎么触发的,卡了一小时发工单让我等会,等到凌晨催了一下,第二天早上看就恢复了