全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 2722486

HostHatch这家的机器稳不稳

louiejordan 发表于 2023-11-25 18:47
也不是不能用,注意备份

谢谢铁子,我再考虑考虑,不怕网络差,一不小心没备份,我怕这种事情出在我身上
我有一台三年付的新加坡,还行吧,就是工单比较慢
这家也不是不能用只是要注意备份而已  
我用他家17刀年付的 瑞典就用了很多年了

但是上一次买的Chicago 37刀2年付的  7月续费的  
中间原由嘛就是 内容有问题给投诉了  直接不给解封 锁鸡了
中间交涉了说因为你的内容 我们收到了版权投诉 所以我们要锁你的鸡
我说那给我开机 有那些版权问题的我删除掉!!
然后嘛..............现在11月25日了  还没有回复我 (上个星期PP争议回了37刀)

现在还有17刀的瑞典在吃灰
小白鸡 发表于 2023-11-25 18:29
HH有丢数据的风险,正常使用之后丢的几率还蛮大的。
绿云有关机的风险,正常使用之后说你流量用超了,暂时 ...

vir不是猴子吗,rn才是胖子吧,哈哈。
HH用来做站都3年了
大盘鸡用了6年了
用了两年香港了,还算稳定,就是线路一会改一会好,所以这次买了个日本三年等开机
楼上都在说屁呢,不稳定的是他家的大盘鸡,nvme款的还是比较稳定的
他家亚太区域的线路不太行,你要建站还得套cdn或者反代
我之前2年付的日本1月到期,买了LAX的新鸡鸡等开机就换了,价格还便宜些
随便删你机不退款,找难受就去买。
HH都被MJJ艹烂了的
建站选择太多
看上他哪一点?用他建站
稳的,稳定丢数据