全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: require

今年黑五有什么建站机推荐吗

这价位也就RN的DC2能沾那么一点点“三网直连”
其他的话那就只有国人商家了,实名、跑路啥的。
FreeDog 发表于 2023-11-26 14:49
这预算 给我看懵了 ,一年只有四个月?

确实给你看懵了,暂时拿不出那么多钱,年费20刀以内月费5刀以内,你这理解能力
ass 发表于 2023-11-26 14:52
这价位也就RN的DC2能沾那么一点点“三网直连”
其他的话那就只有国人商家了,实名、跑路啥的。 ...

现在还能买吗
商家不是慈善家

https://my.racknerd.com/cart.php?a=add&pid=670
1.2 GB KVM VPS Special
1x vCPU Core
18 GB PURE SSD RAID-10 Storage
1.2 GB RAM
2000GB Monthly Premium Bandwidth
1Gbps Public Network Port
Full Root Admin Access
1 Dedicated IPv4 Address
KVM / SolusVM Control Panel - Reboot, Reinstall, Manage rDNS, & much more
Available in Multiple Locations
JUST $14.88/YEAR - WOW!!
DC2闪购以外只有这款,不划算了。
ass 发表于 2023-11-26 15:27
https://my.racknerd.com/cart.php?a=add&pid=670
1.2 GB KVM VPS Special
1x vCPU Core

那没有了吗_(:з」∠)_
你这年付和月付价差太大了吧。