全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: require

这是国人的堕落,还是奴隶的崛起

truecolor 发表于 2023-11-27 18:24
本来就是啊。黑人就是代表原始。白人就是代表先进

黄人怎么分辨穷富呢?对了,沿海城市和河南贵州
这母狗叫什么。有没有其他资源啊
truecolor 发表于 2023-11-27 18:27
这是穷富的区别?  你的理解 确实配黑人

你自己说的啊,先进落后,不是穷富是啥?
truecolor 发表于 2023-11-27 18:32
如果先进能代表穷富。 那还要穷富这个词干嘛。我的黑鬼朋友。  思想上的先进。带来了科技上的先进。 我的 ...

谢谢
RyanLuan 发表于 2023-11-27 18:22
你表达了什么价值观?
集体主义,女的得艾滋脏了你的国。种族主义,不需要解释了,差别在没希特勒那本事 ...

什么价值观,我没表达我有什么价值观,我说的可不是我的价值观,而且什么你的国我的国???哪来的那么多国,你讲的是中文你还不承认你的文化,你算什么东西,你是黑鬼吗,你是黑鬼为什么讲中文,人家黑人都学中文,你还区分开了是吧,种族主义确实有,因为它们现在确实是被全世界大部分人所讨厌,这是事实,你也不需要狡辩,因为如果黑人都学农耕文化,我不会有种族主义,至于希特勒那是太极端,我不是极端的人,如果我是老师我只会让黑人从小学习华夏文化来进行改变下一代,至于超过10岁的那就呵呵呵了,人之初性本恶
truecolor 发表于 2023-11-27 18:32
如果先进能代表穷富。 那还要穷富这个词干嘛。我的黑鬼朋友。  思想上的先进。带来了科技上的先进。 我的 ...

牛逼,我都不敢这么直白的说,确实是,没有思想的黑人确实只是动物的一种,有思想的黑人才能带来进步,可惜不知道怎么想的,专门引一群动物进来,也许高级的都在老美那边吧