全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

zgo大阪9.9闪购iij换 zgo黑五19.9美西4837闪购

有mjj抢到zgo黑五美西4837闪购鸡吗?
配置如下:
Specifications
Los Angeles 4th Xeon® Platinum Performance VPS Pro
3 Cores Intel® Xeon® Platinum 8452Y
4GB DDR5 ECC RAM
80G PCIe 4.0 NVMe SSD
1 IPV4 & /64 IPV6
2T/Month/500Mbps
Quantity: 5
$19.9/yr

我用前段时间他们家的大阪iij闪购机来换,日本代理有了想换个美西的代理

大阪iij9.9闪购机配置如下:
2 Cores AMD EPYC 9354P
2GB DDR5 ECC RAM
40G PCIe 4.0 NVMe SSD
1T/Month/800Mbps
1 IPV4 & /64 IPV6
$9.99/Year

可走中介,费用我出

收藏鸡,只置换,不单出
9.99刀,我怎么错过了那么好的鸡?
zgo是哪家,有全称吗

不知道,目前这两款鸡都没有成交价,但我个人感觉差不多,比起日本我更需要一个美西而已
201413794 发表于 2023-11-27 12:37
zgo是哪家,有全称吗

国人商家,主要做外国人生意的,感觉和v.ps一个德行
据说tos挺恶心的
官网连汉字都没一个
高攀不起
详见:https://www.nodeseek.com/space/3726#/discussions
狼蛮果子 发表于 2023-11-27 12:56
国人商家,主要做外国人生意的,感觉和v.ps一个德行
据说tos挺恶心的
官网连汉字都没一个

他们家不错啊,我抢了个19.9的美西,这种机出不了,只能换帐号,不要了官方原价回收都行,不会push!
拿Dmit36.9刀跟你换咋样

这两个不是一个级别的玩意啊
IJJ绿云随便买,高性能的4837极少,比如这3核比较新款的intel CPU,应该比独服的E3还要强。