全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 达拉斯和CF的对比

都说斯巴达达拉斯网络差甚至连不上,我感觉似乎没这么夸张。
我从昨天开始把原来套CF的网站,搬到了斯巴达高防达拉斯,直连。然后做了多轮测试。刚测了一遍,昨晚高峰期也测了一遍。达拉斯的网站访问速度很快,丝般顺滑。晚高峰的时候测速的数据绝对值相差不大,但我用浏览器打开的速度相差很大。
不知道好多说特别差是指哪方面,我也去测一下。

下面放ITDOG的网站测速:
昨晚十点多的两个对比:

刚刚上午十点多的两个对比:

免费的 CF 都拿出来比较了

“ 那么价格呢 ”
要不是我昨天买了台达拉斯我就信你了,卡到宝塔面板点个菜单都等一分钟
还行吧,斯巴达消息频道 t.me/spartanhostinfo

探针XYZ | DMIT交流群 | 日本VPS交流群

Pai 发表于 2023-11-29 11:14
这只是个ping,实际拉那个下载文件测试只有几kb

https://lg.dal.spartanhost.net/
斯巴达达拉斯的looking glass
Pai 发表于 2023-11-29 11:14
这只是个ping,实际拉那个下载文件测试只有几kb

我自己的几台机器测试都是正常的

DMIT sPro 高防 晚高峰
吃和远方 发表于 2023-12-13 23:13
DMIT sPro 高防 晚高峰

那么价格呢