全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 今天跟DNSPOD闹大了,某博主在巨大压力下被迫更改文章内容

没看懂
卖瓜子。。不过最近俺觉得dnspod没啥问题啊。。
求原版文章地址 或快照地址 参观一下

评分

theiter + 5 抱歉,真不能给。

广告位招租
真心厉害啊
dnspod门

在我个人看来,DNSPOD河#蟹国外IP,解析国内IP没问题。

由于那博主(简称A)是转载的我文章,然后DNSPOD客服(简称D)各种人肉A的信息,找到了A的电话号码、QQ号码,,打电话给A,问为什么要写这个文章,,后来A找到我,问我该怎么处理,,我说叫D加我QQ,我跟她细谈

上午发的帖子见这:
DNSPOD出问题,写了文章抨击,现在客服加Q找我呢
http://www.hostloc.com/thread-124084-1-1.html

与DNSPOD客服沟通结束,对于解析超时一事我也表示失望
http://www.hostloc.com/thread-124095-1-1.html

结果和那客服谈得不欢而散,还说要人肉我博客,而后各种祝福我,,好吧,,,我也祝福她了,,

过了一会,我再去看博主A转载的文章,发现文章标题、内容改得面目全非了,,,,

问A为什么要改内容,A说迫于压力(各种电话、QQ骚扰)不得不改。

还好当时百度有快照,我把前、后的文章内容都截图了,发WB,,,

过了一会儿 DNSPOD的企业WB也PM我,问我怎么回事,要给我个满意的答复,,我当时回复说算了,你们被腾讯GRD收购了,我已经对你们无爱。。。。。。

这次DNSPOD彻底把我惹毛了,我已经保留了全部的材料,过几天各大网站、论坛、博客群发。

奶罩啊,你辛苦创立的牛逼企业,就这样被腾讯毁了,你差钱说声啊,我给五毛~!~!~

客服D还说伤心的是他们,,我想说的是 我09年用到现在不得不离开,伤心的该是我吧!~!~!~

评分

叩桥不渡 + 10 求文字真相

我来占位,,卖广告位喽
广告位、
我这边木有什么感觉。。真的

评分

theiter + 4 只针对国外IP解析出问题