全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bs221

[美国VPS] 小米K60刷国际版还是真香,感觉世界都变安静了,再试试欧版

wub_sora 发表于 2023-12-1 11:34
我觉得你可以观望个把月左右,K70如果有解锁办法,即便花费个100左右都可以买K70,如果没解锁,想折腾还 ...

刷机是肯定要刷的,那我再等等吧,谢谢老哥
刷了aae,不习惯,又刷回来了
bs221 发表于 2023-11-30 17:06
玩海外版本好像最好还是高通的u,联发科不太行

你看清楚,至尊版是高通的,即便是高通的也不能乱刷,要先确定海外同款和国内同款硬件要完全一致才能刷,不然的话,就会像K50至尊版一样,只要刷了,前置摄像头就无效(表现如下:所有金融,银行APP的人脸识别无法用,会变成后置摄像头,无法切换成前置摄像头,包括微信和支付宝的人脸识别)
Blanke 发表于 2023-11-30 16:45
不刷eu?eu是最合适的,更新频率和国内一致

安全性也和国内一致
ajeef 发表于 2023-11-30 16:52
K50至尊版就很悲剧,可以刷,但是不管刷什么版本,前置摄像头都不能用,要自己编译国内摄像头组件驱动进去 ...

直接解包国际版里的驱动文件打进去的方法不好用?我记得40s就是打进去就行
wub_sora 发表于 2023-12-1 11:02
这条信息之前没人提过,果然还是MJJ全面,POCO桌面只有抽屉模式,整得我适应了好久。。。 ...

抽屉模式我也不习惯。所以我到处找找,总算找到印度版了
yk2516 发表于 2023-12-4 09:40
抽屉模式我也不习惯。所以我到处找找,总算找到印度版了

老哥K60没有找到印度的rom啊,哪里有?
解锁之后不能看奈飞了还要隐藏

Send by DZ Reader
刷外版系统图个FCM推送, 别提有多爽了