全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

来个灵魂拷问吧,为什么观点不同一定要骂对方?

拷问1:世界上没有观点能得到100%的认同 ,包括地球是圆的,人只分男女,你同意吗?
拷问2:你的观点一定不会得到100%的认同,你同意吗?
拷问3:每次碰到不同观点你就骂对方吗?

究竟是什么样的懦夫才会在网上这样张牙舞爪,你发主题发表自己的观点,意图不就是大家进来讨论的吗?难道要听赞颂?你算老几?巴以冲突就算是当事国双方的人讲话也没那么恶毒,也就天朝上国礼仪之邦的人这样讲话。

--------------
我说实话我打心眼里瞧不起骂人的人,你要么上来真刀真枪打一顿,要么就憋在心里,别跟栅栏后面的京巴一样,一个大男人活成泼妇一样动不动就动嘴着实让人瞧不起。

@TOT

动上层人的利益,如同要他们的命;改变底层的人观念,如掘他们的祖坟。
底层观念正是上层利益的来源,任何揭露这一事实的人,都是二者共同的敌人。

当代文豪  发表于 2023-12-2 02:07
SB 这里是灌水论坛? 什么垃圾帖子也发在这里。
现在知道为什么要骂你了吗?
互联网不就是发泄的地方,虚拟世界还唯唯诺诺那还上啥网?
骂人是常态,有冲突就有纷争,当然辱骂属于可封禁范畴,允许有不同声音就是最大的正确
有一群盲人,别人在讨论是利用大象运输木材赚钱还是表演马戏更赚钱,你却讨论大象是象尾巴还是像耳朵,不骂你骂谁?当然你说,把象牙运到东方大国,并身体力行搞回几桶金,此时,世界可能暂时能安静一段时间。

找个反对意见作为典型来攻击,让其他持反对意见的人说话之前先掂量掂量
观点不同 闭嘴不行了 非要说服对方干嘛
江湖事江湖了
因为没素质没家教
不喷对方怎么显得他认为自己是对的
傲慢与偏见
1, 2 同意

> 每次碰到不同观点你就骂对方吗?

我很想说服他; 对于某些特别不认可的会在心里骂;
dummy 发表于 2023-12-1 22:14
观点不同 闭嘴不行了 非要说服对方干嘛

我说了我的看法,他直接点评骂我,而且是盯着骂。
我没试图说服他,因为我看出他和我不是一个层次的人,我也没机会说服,他是点评的,我私聊他为什么骂我他也没回答。
认真你就输了,像我之前问的115,里面有多少个自己不看贴的玩意在那边人身攻击