全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 年底年初大家没事尽量不要出远门

公司安排出差,我高兴的溜溜达达想着散心了。
一路上火车里的乘客很多都在咳嗽,我还不知道咋回事,想着天冷都冻着了?
下车很多都戴口罩,我还是没有反应过来,还想着不愧是大城市,出门都戴口罩。
然后住到宾馆,当天晚上发烧+感冒,整咳了一夜没停。
我自认为身体素质不错,没想到栽了。
建议大家出门都按上N95,别觉得难看,发烧+感冒双管齐下的时候可是后悔万分啊。
干完事回家的路上,火车里很多人也在咳嗽,看来传染范围挺广的。
这些咳嗽的人全国各地到处窜,估计要感染一大片,也可能是流感季节吧,你们注意防护吧。
你们这么多年都是怎么过来的?秋冬季本来就是流感高发季节,感冒多不是很正常?一个新冠弄的年年紧张
louiejordan 发表于 2023-12-3 13:04
你们这么多年都是怎么过来的?秋冬季本来就是流感高发季节,感冒多不是很正常?一个新冠弄的年年紧张 ...

真不是普通流感
现在是新冠,支原体,流感并发期,这个是上个月卫健委发布会上说的。不过国内无论是媒体还是人们似乎现在都没人关注了
新冠+流感混合大作作战 疫苗都没打 口罩不戴 症状也没
西山尘 发表于 2023-12-3 12:44
这波比刚放开时的新冠 强狠多,我2星期多了还在挂壁

那你挺惨,我快好了,现在只是感冒症状,不发烧,还有味觉无了。偶尔打个喷嚏。我吃了联邦阿莫西林和感康。每天把红糖红枣枸杞姜熬一大锅水,趁热没事就喝。两天就缓过来了。你可以试试熬水喝。
有什么奇怪的,这一波儿新冠正在全国蔓延,学生是重灾区。
imslc 发表于 2023-12-3 12:40
有什么奇怪的,这一波儿新冠正在全国蔓延,学生是重灾区。

我以为新冠早就没了,简直太要命了。刚刚喝了一包酸奶,没喝出来酸味,我估摸着是阳了。上次阳了还没彻底好,这次又来,以后彻底闻不到味道了
新冠+支原体+流感,做好个人防护
这波比刚放开时的新冠 强狠多,我2星期多了还在挂壁
rpsoft 发表于 2023-12-3 12:43
现在是新冠,支原体,流感并发期,这个是上个月卫健委发布会上说的。不过国内无论是媒体还是人们似乎现在都 ...

官方媒体完全不当回事啊,我出门还看了一眼新闻,说是什么普通流感。我还当没事呢。年年都有普通流感季节,谁知道这次我栽了,官方媒体也不能信啊。
最近这天灾人祸的 搞得我都觉得玄学不一定是玄学
可能是我常年游泳 全年洗冷水澡的原因  这波完全无感,短袖短裤还很嗨皮。。。