全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

《重生之我在北美卖小鸡》

匿名
匿名  发表于 2023-12-3 13:08:42 |阅读模式

小弟90年初生人,出生在珠三角
初高中没好好上,不过英语还可以
高考完去当人上人了
家里稍微有点小钱,父母送小弟去加拉大的沃尔本留学
念的是college,上不了universitiy,小弟当然没有认真学习了
天天酒吧ktv,泡大洋马
还混迹于mjj论坛,看到各位大佬赚大钱的日子
小弟也想学习着怎么赚大钱
下面是小弟的赚大钱的经历

小弟后面开了好几家idc,无一列外都跑路了

1小弟拿东家母鸡赚大钱的日子

小弟刚从college毕业,就去一家隔壁美国的idc当销售,在那里小弟用多的资源开小鸡卖给mjj,一本万利,甚至开了四家分店
abcd俗称四大金刚,后面被老板发现了,小弟的母鸡都被收回了,然后小弟只能选择脚底抹油,跑路了,跑路时候还给买鸡鸡的mjj发了一堆aff链接
美其名曰,给各位mjj一个新去处,其实是赚aff大钱

2小弟在前东家当销售的光辉岁月

小弟从这家idc被炒鱿鱼了,这家idc还有个子品牌,以前一直被冷藏着,看到小弟卖给mjj卖的这么好
也想做mjj的生意,怎么办呢,这家dic全是大老美啊,一个会中文的都没有啊,小弟连夜飞往韩国,整容换了张脸,入职去了
别问怎么入职的,小弟现在叫马仔,小弟做起了这家idc子品牌的中文销售

头天,小弟的手段多着呢
小弟这e3 e5的机子,总共就四个核,小弟凭借高超的超售技术
十核十G十美金一年的超级大鸡就出来了
内存不够怎么办,硬盘当内存啊
性能不够呢,不要紧,mjj就开个鸡,跑下测试,又不会真的用,直接一个核心当二十个核心卖
一台母鸡就这样子塞了好几百个mjj进去
小弟当时群内有个客户
还问小弟为啥这机子性能这么差,单核的geekbench只有几十分
小弟回答能连ssh都不错,你们怎么这么多要求啊
小弟当时就把这个客户给踢了
垃圾客户,不配用我们高贵的服务器

可是第二天,mjj就把母鸡操坏了,小弟就把这些客户通通标记为垃圾客户
赏他们一个性欲不佳
这样子,小弟的口碑越来越好了
后来小弟从这家idc离职了
创建了一个新的品牌叫做wr

这是小弟的第二家idc

3小弟的高端之路
小弟从那边离职了,创建了一个新品牌叫做wr
小弟从此走上了高端之路
小弟先创建好了公司,不能让mjj看出来是国人商家,mjj眼里,国人商家=垃圾商家=跑路
小弟跑到欧洲,我们是拉脱维亚的大公司,其实这是小弟的皮包公司
然后为了让大家看起来像大公司,小弟这边的tg群内,ceo,coo,总裁董事长,甚至连ufo都有
其实通通都是小弟一个人
还有一个小助手,小弟看谁不顺眼,就用这个小助手的号去骂他,骂完了,就给他踢了

小弟刚开始做这个高端的时候,是不准备卖给国人的,一遇到国人就封号不退款,砸门这专门做洋大人生意的品牌,你买啥啊
小弟英语实在太差,混迹于当地的idc论坛,用机翻英语被洋人发现了
洋人在当地论坛问这是不是国人商家啊,我回答俺们这早就移民了,
俺是高级的xxx公民,其实俺的留学签证早过期被遣返了,后面走线进去的黑户

最后实在没生意,小弟舔着脸又跑回来做mjj生意去了
小弟搞了一堆超级线路,没有月付,没有年付,三年五年十年的付款
三年8折,五年五折,十年三折的喊
mjj没有记性,下单买的火热

小弟下单要实名,mjj买来爬墙的怎么会实名呢,这样子刚好给小弟理由拿去封号
用支付宝的要把支付宝密码告诉小弟,不然等你付款完,过个30天-60天,通通封号不退款
用PayPal的,等过了半年,小弟通通把他们标记为垃圾客户,通通封号
这些垃圾客户配不上我这高端的品牌
这之后,小弟这好评率越来越高,idc生意越做越好

RN、PR、V.PS是吧?

是dedipath吗哈哈哈
大纲不错,已经让chatgpt照大纲写剧情了,《初生之我在loc卖jj》
说吧,有哪些IDC是你开的。
后续....跑路乐?